Первая клиентская конференция “Казахтелекома” прошла в Алматы

Алматы. 9 октября. КазТАГ — Куба Туратбеков. Первая клиентская конференция АО “Казахтелеком” состоялась в Алматы 2 октября.

“Клиентская конференция — это наш первый опыт. Наша задача была — провести конференцию в рамках года качества в 20-летие “Казахтелекома”. Ну и наконец, увидеться с нашими клиентами лицом к лицу в неформальной обстановке, обсудить, понять, что же на самом деле беспокоит наших клиентов, и в каком направлении нам дальше двигаться, какие акценты надо расставить в части улучшения обслуживания, уровня качества услуг компании”, — сказал директор департамента маркетинга АО “Казахтелеком” Александр Богданов.

“В ходе конференции стало ясно, что для клиента, в первую очередь, важно качество услуг, доступность этих услуг в любой точке Казахстана, ценовое соотношение качества и наличие возможности получения какой-то дополнительной информации от “Казахтелекома” в свободном режиме”, — подчеркнул он.

Кроме того, в ходе конференции обсуждались вопросы телефонизации и интернетизации частного сектора.

“Да, у нас есть определенные проблемы ввиду того, что “Казахтелеком” все-таки коммерческая организация, и у нас существуют определенные критерии вложения инвестиций, и, соответственно, должен быть срок возврата этих инвестиций”, — отметил А. Богданов.

“Сегодня “Казахтелеком” интересуется тем, что происходит не просто у них в офисе, а непосредственно у клиентов. Рад тому, что мы может посоветовать что-то, потому что мы пользуемся их услугами (интернетом, телевидением). Если есть возможность чем-то помочь компании для его улучшения, почему бы не воспользоваться этой конференцией”, — прокомментировал клиент “Казахтелекома” Павел Фетисов.

АО “Казахтелеком” является ведущим оператором связи Казахстана. Основными акционерами компании являются фонд национального благосостояния “Самрук-Казына” — 52%, Bodam B.V. 17,2%, Deran Services Limited — 9,8%.

Новости партнеров

Загрузка...