Медиапроект DAT “Общественная позиция” запустил интернет-версию

Алматы. 23 декабря. КазТАГ – Творческий коллектив медиапроекта DAT запустил интернет-версию газеты “Общественная позиция”. Очередной номер популярного еженедельника теперь можно найти по адресу www.dat.org.kz, сообщает корреспондент КазТАГ.

“Это не первая попытка быть представленными во всемирной сети. Честно говоря, мы опасаемся того, чтобы, в первую очередь, не пострадала версия на бумажном носителе. Ведь мы в выходных данных всегда указываем реальный тираж – свыше 30 тысяч экземпляров. С другой стороны, ранее нас не устраивал дизайн и подача материалов в онлайн-режиме. Конечно, какие-то эксклюзивные публикации в жанре журналистского расследования будут появляться в газете, а затем только на нашем сайте”, — рассказал руководитель медиапроекта Ермурат Бапи.

Отмечается, что в онлайн-версии издания сохранены основные рубрики: “Горячие новости”, “Эхо недели”, “Неизвестное об известном”, “О чем пишут”, “DAT-архив”, “Nota Bene”, а также “Смысл вольных строк”, где выступает популярный автор Герольд Бельгер, которого за искреннюю любовь к родному языку с легкой руки редакции теперь называют “последним казахом”.

Новости партнеров

Загрузка...