Из-за тумана в аэропорту Алматы задержаны 18 рейсов, из них 10 международных

Алматы. 20 января. КазТАГ – Динара Жаркеева. Из-за тумана в аэропорту Алматы задержаны 18 рейсов, из них 10 международных, сообщается на онлайн-табло сайта аэропорта.

“Рейсы задерживаются из-за тумана. Рейсы Алматы – Урумчи и Урумчи – Алматы задерживаются из-за тумана в нашем и их (в Урумчи – КазТАГ) аэропортах”, — сказали в справочной службе аэропорта во вторник.

Таким образом, на прилет в аэропорт Алматы задерживаются 2 рейса Урумчи – Алматы, задержка составляет 17 и почти 11 часов. Также на 15 часов 5 минут задерживается рейс из Костаная, из Тараза – на 13 часов 10 минут, задержка рейса Уральск – Алматы составляет 10 часов. От 15 минут до 2 часов 15 минут составляет задержка рейсов из Ашгабада, Шымкента, Пекина и по 2 рейса из Астаны и Дели.

На вылет задержаны по 2 рейса в Урумчи и Дели, по одному рейсу в Ашгабад и Актобе. Задержка составляет от 1 часа до 16,5 часов.

По данным синоптиков, во вторник в Алматы ожидается переменная облачность, днем осадки, ветер 0-5 м/с, температура воздуха +4+6.

Новости партнеров

Загрузка...