Назарбаев призвал казахстанцев хранить, как зеницу ока, внутреннюю стабильность страны

Астана. 6 марта. КазТАГ – Бауыржан Муканов. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал казахстанцев хранить, как зеницу ока, внутреннюю стабильность страны, передает корреспондент КазТАГ.

“Ежегодно на планете происходит 30 военных столкновений. Смотрите, сегодня каждый день передают: убивают, взрывают, и привычно стало. Это ужас какой-то и каждый час в этих войнах погибают 40 человек. Поэтому мы должны беречь, как зеницу ока, внутреннюю стабильность страны, наверное, поэтому люди желают, чтобы я продолжал эту политику. Но это зависит не от одного человека… Всегда найдутся люди, которые захотят взбаламутить все и так далее”, — сказал Н. Назарбаев на встрече с представителями женской общественности в пятницу.

“Есть высказывание великого римского императора о том, что толпа молодых ораторов разрушила страну. Поэтому вопросы свободы, демократии стоят на 4 столпах”, — пояснил он.

По мнению Н. Назарбаева, это преданная народу, честная и независимая государственная служба, справедливый суд, правоохранительная система и казахстанская идентичность.

Новости партнеров

Загрузка...