Двое иранских журналистов находились на борту разбившегося на юге Франции самолета Airbus A320

Тегеран. 26 марта. ИрТАГ – Двое иранских журналистов находились на борту самолета авиакомпании Germanwings, который потерпел крушение в одном из труднодоступных районов французских Альп, передает Иранское телеграфное агентство (ИрТАГ) в четверг.

Согласно данным, опубликованным посольством Ирана в Германии, на борту злополучного рейса Барселона-Дюссельдорф находились спортивный обозреватель иранского информагентства Tasnim Милад Худжательислами и корреспондент персоязычной газеты Vatan-e-Emrooz Хуссейн Джавади.

Между тем, накануне президент ИРИ Хасан Рухани от имени иранского народа и от себя лично выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, пожелав им терпения и стойкости в эти сложные минуты.

Напомним, самолет немецкой авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции во вторник. Авария произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса близ местечка Динь-ле-Бен на высоте 2700 м. Все 144 пассажира и 6 членов экипажа, находившихся на борту самолета Airbus A320 в момент крушения, погибли.

Новости партнеров

Загрузка...