Арестован подозреваемый в убийстве мужчины возле ночного клуба в Шымкенте

Шымкент. 23 июля. КазТАГ – Полицейскими ДВД Южно-Казахстанской области арестован подозреваемый в убийстве 19 июля возле ночного клуба в Шымкенте, сообщает ДВД ЮКО.

«На сегодня арестованы все участники данного преступления, то есть 6 человек, в том числе и подозреваемый в убийстве, 1994 г.р., безработный, ранее не судимый… У подозреваемого изъят травматический пистолет «Лидер», из которого он произвел два выстрела. Проводится досудебное расследование», — говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Как сообщалось, драка произошла в минувшее воскресенье около 02.45. В дежурную часть Абайского отдела полиции УВД Шымкента поступило сообщение о групповой драке возле ночного клуба. По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело молодого человека с пулевым ранением в области груди. Полицейские установили личность убитого, им оказался 21-летний местный житель. Оперативники выяснили, что неизвестный мужчина в ходе драки выстрелил из травматического оружия в 21-летнего местного жителя, после чего скрылся с места преступления.

21 июля по факту убийства были арестованы 4 человека, в отношении трех из них, возбуждено уголовное дело по ст.293 (хулиганство) УК РК, также взят под стражу полицейский, 1986 года рождения, который был на месте происшествия и не предпринял никаких мер по предотвращению преступления.

 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...