В аэропорту Алматы задержан житель США за хулиганство и сопротивление властям

Астана. 22 апреля. КазТАГ – Полицейскими в Алматы задержан 28-летний житель г. Нью-Йорк, хулиганивший в аэропорту и оказавший сопротивление властям, сообщила пресс-служба ДВД на транспорте МВД РК.

«22 апреля текущего года в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Алматы поступило заявление от агента по выписке авиабилетов АО «Эйр Астана» о принятии мер в отношении 28-летнего жителя г. Нью-Йорк (США), который вел себя неадекватно и выражался в ее адрес нецензурной бранью», — говорится в сообщении ДВД на транспорте МВД РК, распространенном в пятницу.

Как пояснили в пресс-службе, задержанный мужчина при доставлении в дежурную часть ЛОП в аэропорту Алматы не подчинился законным требованиям и оказал сопротивление представителю власти.

«Вышеуказанный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по двум статьям Уголовного кодекса РК: ст. 293 ч.1 УК РК (хулиганство) и ст.379 ч.1 УК РК (неповиновение законному требованию или распоряжению представителя власти)», — добавили в полиции.

Проводится досудебное расследование.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...