В Алматы продолжаются поиски 9-месячного ребенка, упавшего в реку

Алматы. 15 июня. КазТАГ – Поиски 9-месячного мальчика, упавшего в реку, продолжаются, сообщила пресс-служба ДВД города.

«Трагедия произошла накануне около шести часов вечера в ущелье «Алма Арасан». 9-месячный ребенок находился на руках у своей 15-летней сестры, которая спустилась близко к реке с целью сфотографироваться с младшим братом. Однако девочка по неосторожности упала и не смогла удержать малыша», — говорится в сообщении ДВД в среду.

Как проинформировал начальник УВД Бостандыкского района Берик Абильбеков, была сформирована оперативно-поисковая группа, в состав которой вошли 20 участковых инспекторов полиции, 28 сотрудников ювенальной полиции, а также представители ДЧС. Также было задействовано 12 единиц полицейской техники.

«К сожалению, поиски пока результатов не дали. Параллельно в рамках начатого досудебного расследования, зарегистрированного в ЕРДР по ст. 141 ч.2 УК РК, устанавливаются очевидцы происшествия, проводится их допрос. В настоящее время поисково-спасательные мероприятия продолжаются. Сейчас в поиске мальчика задействованы 20 полицейских, 20 сотрудников подразделений ЧС и 4 единицы полицейской техники», — сказал Б. Абильбеков.

Новости партнеров

Загрузка...