Состояние раненного во время перестрелки в Таразе полицейского тяжелое, но стабильное

Тараз. 20 июня. КазТАГ — Состояние полицейского и преступника, которые участвовали в перестрелке в Таразе врачи оценивают как тяжелое, но стабильное, — передает корреспондент КазТАГ.

«Сейчас оба больных находятся в реанимации. Вчера им были проведены операции. На данный момент их состояние тяжелое, но стабильное. Пока прогнозов никаких не даем», — сказал заместитель главврача ГБ №1 Ербол Ордабеков.

По его словам, полицейский получил несколько пулевых ранений в шею и грудную клетку. Одно из ранений оказалось тяжелым, врачи несколько часов оперировали пациента. Предполагаемый преступник также получил ранение в шею на вылет.

Напомним, 19 июня в 16.30 в рамках проведения ОПМ «Борышкер» при патрулировании сотрудником полиции на наличие ношения оружия, в одном из микрорайонов Тараза неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. При задержании подозреваемый ранен сотрудником УИП МПС.

Как пояснили полицейские, подозреваемый состоял на учете «как лицо с криминальным прошлым» и, по данным учета областного управления по борьбе с экстремизмом ДВД, не был религиозным экстремистом.

Новости партнеров

Загрузка...