Масимов намекнул, что министр Исекешев в последний раз выступает на заседании правительства

Астана. 21 июня. КазТАГ — Оксана Скибан. В ходе заседания правительства глава кабмина Карим Масимов намекнул на то, что у министра по инвестициям и развитию А. Исекешев, возможно, не будет «второй возможности выразить свою точку зрения и выступить так, как сегодня».

«Следующий вопрос — госпрограммы индустриально-инновационного развития. Много, Асет Орентаевич, вопросов, дискуссий, положительных, отрицательных и в обществе обсуждается. Нам предстоит доклад главе государства в ближайшее время (2 июля — КазТАГ). Вам сейчас предстоит возможность выразить свою точку зрения. Кто знает, будет вторая такая возможность или нет выступить, как сегодня», — сказал К. Маимов, обращаясь к А. Искешеву.

При этом глава кабмина сообщил, что 2 июля текущего года президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву правительство доложит о ходе реализации ГПИИР.

«Мы 2 июля докладываем главе государства. После доклада президенту, его замечаний и поручений, которые будут даны, надо эту программу будет доработать и 5 июля еще раз выносим на заседание правительства как проект указа. Есть сейчас возможность у акимов и общественности и госоорганов посмотреть, чтобы мы могли 5 июля проголосовать», — указал К. Масимов.

Новости партнеров

Загрузка...