Личности всех участников ночной стрельбы в Алматы установлены

Алматы. 30 июня. КазТАГ – Личности всех участников ночной стрельбы в Алматы установлены, сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

«Этот факт (стрельба – КазТАГ) был в ночь на среду. Около трех часов ночи в Наурызбайском районе в мкр. Калкаман двое мужчин ранее знакомых, у них произошел конфликт. В результате один из них применил оружие — травматическое — и ранил своего оппонента в голову. В результате мужчина спустя несколько часов скончался в больнице», — сказала С.Азирбек агентству в четверг.

Данный факт зарегистрирован по ст. 99 УК РК.

По данным С.Азирбек, создана специальная следственно-оперативная группа. Проводятся комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и привлечения виновных лиц к ответственности.

В данное время личности всех участников инцидента установлена, заключила С.Азирбек.

Как сообщалось ранее, в ночь на 29 июня около магазина «Алтын булак» в микрорайоне Калкаман произошла стрельба. В больницу были доставлены двое мужчин, жители Южно-Казахстанской и Жамбылской областей. Житель ЮКО, получивший ранение, скончался в реанимации. Кроме того, установлены также двое подозреваемых — жители Алматинской и Жамбылской областей.

Новости партнеров

Загрузка...