Международный фонд «Адил соз», ЮНЕСКО и Союз журналистов РК объявили фотоконкурс «В объективе – свобода слова»

Алматы. 10 августа. КазТАГ — Международный фонд защиты свободы слова «Адил соз», ЮНЕСКО и Союз журналистов РК объявили фотоконкурс «В объективе – свобода слова».

«В канун международного дня солидарности журналистов международный фонд защиты свободы слова «Адил соз», кластерное бюро ЮНЕСКО в Алматы, Союз журналистов Казахстана при поддержке посольства Германии в Казахстане и международной сети по свободе выражения IFEX объявляют конкурс фотографий «В объективе — свобода слова», — говорится в сообщении фонда «Адил соз» в среду.

Как сообщается, конкурс включает номинации «В творческом угаре», «Ради нескольких снимков в газете», «Тайны гласности», «О суде — не суди», «Достоинством – по чести».

По информации фонда, на конкурс принимаются работы профессиональных фоторепортеров и любителей в электронном виде или на бумажном носителе форматом А4.

При этом отмечается, что лучшие работы будут выставлены в Центральном государственном музее РК.

«Лучшие работы будут выставлены в Центральном государственном музее РК в Алматы и опубликованы в популярных СМИ страны. Лучшие из лучших авторов будут награждены ценными профессиональными призами. Фотографии c пометкой «Конкурс» принимаются до 31 августа 2016 года: e-mail: malygina@adilsoz.kz; info@adilsoz.kz», — говорится в пресс-релизе.

Новости партнеров

Загрузка...