Пострадавший в ДТП в Мангистауской области юный спортсмен скончался в больнице

Актау. 24 августа. КазТАГ — Пострадавший в ДТП в Мангистауской области на трассе Актау-Жетыбай-Жанаозен юный спортсмен скончался в больнице, передает корреспондент КазТАГ.

По информации медиков, 14-летний мальчик поступил в больницу с тяжелейшими травмами — переломом основания черепа, внутримозговой гематомой, кровоизлиянием, ушибом и отеком головного мозга. Он находился в коме 2-й степени и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Утром в среду он скончался в реанимации.

Остальные трое детей, пострадавшие во время ДТП по дороге на соревнования, пошли на поправку.

Как сообщалось, столкновение двух машин Lada Largus и Toyota Fortuner произошло 19 августа примерно в 11.30 на 33 км трассы Актау-Жетыбай-Жанаозен. Юные спортсмены находились в автомашине Lada Largus и ехали из Жетыбая на станцию Мангышлак для участия в республиканских соревнованиях по дзюдо, которые должны были пройти в Астане.

По данным полицейских, водитель автомашины Lada Largus выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомашиной Toyota Fortuner. От полученных травм на месте аварии скончался водитель Lada Largus и 13-летний пассажир этой автомашины. Еще 7 человек с различными телесными повреждениями были госпитализированы, в их числе — четверо юных спортсменов и их тренер.

Новости партнеров

Загрузка...