На автодорожных пунктах пропуска казахстанско-узбекской границы введено временное ограничение

Астана. 25 августа. КазТАГ – На автодорожных пунктах пропуска казахстанско-узбекской границы введено временное ограничение, сообщила пресс-служба погранслужбы КНБ РК.

«В рамках взаимодействия ППА сторон по вопросам пропуска граждан сторон через госграницу в пунктах пропуска сообщаем, что в период с 00.00 часов 22 августа по 4 сентября 2016 года в автодорожных пунктах пропуска через узбекско-казахстанскую границу вводятся временное ограничения по пропуску лиц», — приводит погранслужба КНБ РК текст сообщения от пограничного представителя Узбекистана по Зангиатинскому направлению.

Так, в исключительном порядке через госграницу будет осуществляться пропуск сотрудников дипломатических представительств и международных организаций; граждан сторон, следующих в составе официальных делегаций; граждан сторон, возвращающихся на родину; граждан сторон по предъявлении телеграмм, приглашений (болезнь родственников, участие в поминальных мероприятиях) и авиабилетов, действительных для вылета из аэропортов другой стороны; граждан сторон, обслуживающих объекты государства одной стороны, находящиеся на территории государства другой стороны, а также водителей из числа граждан сторон, осуществляющих международные автомобильные перевозки грузов.

Новости партнеров

Загрузка...