Прерванное из-за техсбоя оказание госуслуг в подразделениях адмполиции и спецЦОНах РК восстановлено

Астана. 22 сентября. КазТАГ – Восстановлено оказание госуслуг в подразделениях административной полиции и спецЦОНах Казахстана, прерванное из-за техсбоя накануне, сообщает комитет административной полиции (КАП) МВД РК.

«Проблемы функционирования каналов связи между спецЦОНами, регистрационно-экзаменационными подразделениями, подразделениями адмпрактики и МВД устранены. В настоящее время все подразделения административной полиции и спецЦОНы оказывают необходимые государственные услуги в полном объеме», — говорится в сообщении на официальной странице КАП МВД в Facebook.

Между тем в спецЦОНе Алматы система не работает, обещают, что в первой половине дня проблема решится. В карагандинском спецЦОНе не работает база данных по штрафам автовладельцев. В Астане, Талдыкоргане, Таразе, Петропавловске проблема в работе системы решена.

Накануне комитет сообщал, что в связи с проблемами функционирования каналов связи между спецЦОНами, регистрационно-экзаменационными подразделениями, подразделениями адмпрактики и МВД 21 сентября нет технической возможности оказания государственных услуг в указанных подразделениях.

Новости партнеров

Загрузка...