13 автомобилей пострадали в Алматы в результате падения веток

Алматы. 14 октября. КазТАГ – 13 автомобилей пострадали в Алматы в результате падения веток из-за непогоды, сообщила пресс-служба службы спасения города.

«За первую половину дня (пятницы – КазТАГ) на номер «109» поступило 45 обращений. Из них 13 обращений – о пострадавших легковых машинах в Алмалинском, Ауэзовском, Бостандыкском и Медеуском районах города. Два автомобиля из них пострадало во время движения на светофоре на пересечении улиц Богенбай батыра и Желтоксан», — говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

При этом уточняется, что жертв и пострадавших нет.

«В Ауэзовском районе в жилом доме одного из микрорайонов надломившаяся ветка разбила окно в квартиру. По другим адресам в этом же районе одно дерево упало на ограждение детского сада, а другое повредило столб линии электропередачи», — добавили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в Бостандыкском районе по ул.Маркова спасатели убрали дерево с газопровода. Еще одно дерево упало на крышу частного жилого дома по ул.Акан Серы в Турксибском районе.

Ранее сообщалось, что в Алматы из-за выпавшего снега зафиксировано 4 случая падения деревьев. Пострадавших нет.

Как сообщала ранее пресс-служба РГП «Казгидромет», в ночь на 14 октября в Алматинской области прогнозировались осадки, местами сильные; ночью 15 октября ожидается понижение температуры до -1-6.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...