Досрочных парламентских выборов в Казахстане не будет, пообещал Назарбаев

Астана. 16 марта. КазТАГ — Президент РК Нурсултан Назарбаев на встрече с представителями СМИ пообещал, что досрочных парламентских выборов в Казахстане не предвидится.

«Есть хорошее выражение: «После новых выборов и женитьбы не всегда получаешь то, что хотел». Почему люди жаждут новых выборов? Парламент избран до 2021 года, он будет весь свой срок работать», — сказал Н. Назарбаев, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

Как сообщалось, глава государства встретился с представителями отечественных и международных СМИ. Во время беседы он ответил на наиболее актуальные вопросы текущей повестки дня.

«Участники встречи обсудили ряд аспектов процесса трансформации казахстанской экономики в рамках реализации послания «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность», вопросы антикоррупционной деятельности, особенности текущего этапа политической модернизации, внешнеполитические приоритеты Казахстана в качестве непостоянного члена Совета безопасности ООН, а также другие значимые темы», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Акорды в четверг.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...