В Алматы в связи с шествием «Бессмертного полка» перекроют ряд улиц

Алматы. 9 мая. КазТАГ – В Алматы в связи с шествием «Бессмертного полка» будут перекрыты ряд улиц, сообщила пресс-служба ДВД города.

«9 мая с 11 часов 30 минут до окончания шествия дорожное движение будет перекрыто по следующему маршруту прохождения колонны: от площади Астана по пр.Толе би до пр.Достык в восточном направлении; по пр.Достык до ул.Казыбек би в северном направлении; по ул.Казыбек би до ул. Зенкова в западном направлении; по ул.Зенкова к монументу Воинам-интернационалистам», — говорится в сообщении во вторник.

Также сообщается, что дорожное движение на площади Астана (по пр.Толе би от ул.Абылай хана до Панфилова в обоих направлениях) перекрыто 9 мая с 00.00 часов до окончания праздничных мероприятий.

В этой связи ДВД города призывает автолюбителей заблаговременно скорректировать свой маршрут передвижения, а также с пониманием отнестись к мерам по обеспечению дорожной безопасности в мегаполисе в праздничный день.

Напомним, в марше «Бессмертный полк» примут участие порядка 30 тыс. алматинцев. В рамках «Бессмертного полка» также пройдет колонна «Бессмертная рота», где родственники будут нести портреты тех, кто с честью исполнил свой воинский долг и после Великой Отечественной войны.

В Алматы сегодня осталось порядка 500 ветеранов Великой Отечественной войны.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...