Отец четверых детей признался в убийстве супруги на почве ревности в Алматинской области

Талдыкорган. 23 ноября. КазТАГ – Отец четверых детей признался в убийстве супруги на почве ревности в Алматинской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

«Потерпевшая, 36-летняя женщина. По подозрению в совершении преступления задержан ее муж. Мотивом к убийству послужила ревность. Орудие преступления обнаружено и приобщено в качестве вещественного доказательства. Задержанный мужчина уже дал признательные показания и помещен под стражу. Как выяснилось, у семейной пары четверо несовершеннолетних детей», — сообщил в четверг официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Он уточнил, что сейчас уполномоченными органами рассматривается вопрос об опеке над детьми. Уголовное дело ведется по ст. 99 УК РК (убийство).

«Расследованием преступления занимается полиция Талгара, где в одном из квартир многоэтажного дома прибывшая по вызову бригада скорой помощи обнаружила тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. При разбирательствах выяснилось, что медиков вызвала 13-летняя девочка, сообщившая по телефону о ссоре родителей, в ходе которой пострадала ее мать», — раскрыли в ДВД обстоятельства дела.

Отмечается, что подозреваемый в момент задержания был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кухонный нож, которым предположительно совершено убийство, мужчина пытался спрятать среди грязного белья в ванной комнате.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...