В администрации парка «Великий камень» рассчитывают на привлечение казахстанских инвестиций в парк

Алматы. 30 ноября. КазТАГ — Глава администрации китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» Александр Ярошенко рассчитывает на участие казахстанского бизнеса в проектах, осуществляемых на территории парка, сообщает Синьхуа.

«Для казахстанских предпринимателей, наших партнеров, надеюсь, будущих резидентов парка на форуме постарался акцентировать внимание на том, что мы предоставляем не только налоговые преференции, но и комфортные условия для работы, соответствующие услуги административного характера. Кроме того, мы даем нашим инвесторам возможность развивать инновационные высокотехнологичные производства. Для этого условия, в том числе инфраструктурные, созданы. Надеюсь, резиденты будут и с казахстанской стороны», — сказал А. Ярошенко во время белорусско-казахстанского бизнес-форума, который прошел в среду в Минске.

Он также отметил, что страны ЕАЭС объединяют усилия в продвижении общих проектов, в том числе на специальных экономических территориях, но при этом являются конкурентами в борьбе за инвесторов.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...