До Т70 тыс. с человека доходит стоимость новогоднего корпоратива в ресторанах Алматы

Алматы. 11 декабря. КазТАГ – Динара Жаркеева. До Т70 тыс. с человека доходит стоимость новогоднего корпоратива в ресторанах Алматы, свидетельствует мониторинг цен, проведенный агентством КазТАГ.

Так, стоимость проведения корпоративного банкета в ресторанах, расположенных в Алмалинском районе, в среднем составляет Т15-18 тыс. с человека, включая новогоднюю шоу-программу и напитки.

В Медеуском районе отпраздновать компанией Новый год в ресторане обойдется в среднем по Т18-20 тыс. с человека, без учета прохладительных и алкогольных напитков.

Цена новогоднего банкета в ресторанах Бостандыкского района в среднем составляет около Т12,5 тыс. с шоу-программой и напитками. Однако в отдельных элитных ресторанах, расположенных по пр. аль-Фараби, стоимость корпоратива достигает Т70 тыс. с каждого гостя.

В Ауэзовском районе средний чек на человека при проведении банкета составит около Т11,5 тыс., почти во столько же обойдется новогодний корпоратив в Алатауском районе, без учета алкоголя.

Между тем отпраздновать Новый год в ресторанах Жетысуского и Турксибского районов можно примерно за Т6 тыс., но эта сумма не включает алкогольные напитки.

В некоторых ресторанах в Наурызбайском районе для проведения корпоратива предусмотрено банкетное меню стоимостью от Т3,5 тыс. до Т11 тыс., однако отсутствует новогодняя шоу-программа.

В меню перечисленных ресторанов входят 2 горячих блюда, 4 салата, 2 вида холодных закусок, чай, хлебное ассорти, в отдельных заведениях — десерт и фрукты.

Стоит отметить, что во всех ресторанах на момент мониторинга некоторые даты уже зарезервированы.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...