Взаимодействие спецслужб, полиции и финразведок обсудили на заседании ОДКБ по борьбе с терроризмом

Алматы. 14 декабря. КазТАГ – Взаимодействие спецслужб, полиции и финразведок обсудили на заседании секретариата Организации договора о коллективной безопасности по вопросам борьбы с терроризмом и экстремизмом при комитете советов безопасности ОДКБ, сообщает пресс-служба организации.

«Обсуждались вопросы совершенствования взаимодействия при реализации мероприятий, проводимых в формате ОДКБ, с участием подразделений спецслужб, правоохранительных органов и финансовых разведок государств-членов организации. А также рассмотрен ход реализации «Положения о формировании Единого списка организаций, призванных террористическими в формате ОДКБ», и другие вопросы, связанные с совершенствованием работы по совместной борьбе с транснациональным терроризмом и экстремизмом», — говорится в сообщении в четверг.

В ходе заседания рабочей группы экспертов состоялся и обмен мнениями по вопросам практической реализации решений совета коллективной безопасности от 14 октября 2016 года по противодействию международному терроризму.

Новости партнеров

Загрузка...