Секретом счастья политика поделился Назарбаев

Астана. 16 февраля. КазТАГ – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью китайскому телеканалу ССTV поделился своим мнением о том, в чем заключается счастье политика.

«Я занимаюсь физкультурой, бегаю, с молодости занимаюсь спортом и продолжаю заниматься, это стало привычкой. Но для политика главное счастье заключается в том, что ты пришел на работу, чтобы что-то сделать, со своим планом, его предложил народу. И счастлив тот политик, который осуществил это. Осуществил! И это вдохновляет», — подчеркнул Н.Назарбаев.

«Говорят же: найди себе работу по душе — и ты всю жизнь не будешь работать. Точно так же, кто работает с энтузиазмом, кому работа по нутру, у кого получается, это дает вдохновение, силу и энергию», — убежден Н. Назарбаев.

Он также отметил, что для любого человека, в том числе и для политика, очень важны встречи с детьми, внуками, «хотя времени на это не так много».

«Все люди видят внешнюю деятельность президента. Мы ездим, встречаемся. Это частичка работы. Основная работа — физическая и эмоциональная нагрузка, каждый день думать: «А что еще сделать, чтобы страна была лучше, что еще сделать, чтобы твою страну уважали больше, что еще сделать, чтобы людям стало легче жить?». Эти мысли всегда не дают покоя, заставляют трудиться, работать. Это почти что творчество. Говорят же, что творческие люди долго живут и в хорошем настроении находятся. Вот так и мы», — заключил президент.

Новости партнеров

Загрузка...