Жунусова и Жунусбекова назначены на посты вице-министров нацэкономики РК

Астана. 27 апреля. КазТАГ – Дана Жунусова и Мадина Жунусбекова назначены на посты заместителей министра национальной экономики Казахстана, сообщает пресс-служба премьер-министра РК.

«Постановлением правительства Д. Жунусова назначена на должность вице-министра национальной экономики РК. Ранее пост вице-министра занимал Бауржан Бекешев, освобожденный от должности в связи с переходом на другую работу», — говорится в сообщении в пятницу.

До назначения на пост замглавы МНЭ РК Д. Жунусова с 2012 по 2013 годы работала менеджером департамента по управлению проектами ТОО «СК Кулагер», заместителем директора департамента по тарифообразованию НЭПК «Союз «Атамекен». С 2013 года занимала пост заместителя председателя правления национальной палаты предпринимателей «Атамекен».

«Постановлением правительства М. Жунусбекова назначена на должность вице-министра национальной экономики РК», — сообщили в пресс-службе главы кабмина.

М. Жунусбекова в 2014 году занимала пост советника главы правительства Казахстана, а с 2014 по настоящее время работала заведующей информационно-аналитическим центром канцелярии премьер-министра РК.

Новости партнеров

Загрузка...