Определяющая внешний облик функция появилась в билетно-пропускной системе ГК «Шымбулак»

Алматы. 19 ноября. КазТАГ – Новая функция появилась в билетно-пропускной системе горнолыжного курорта «Шымбулак», сообщил генеральный директор Ержан Еркинбаев.

«Билетно-пропускная система нашего курорта обновлена новой функцией. Теперь система запоминает внешний облик катающегося и позволяет сверять его при каждом проходе через турникет. Абонемент будет заблокирован, если система выявит, что по нему проходит другой человек», — пишет Е. Еркинбаев на своей странице в Instagram.

Помимо блокировки, абонемент, который будет передан в чужие руки, будет аннулирован полностью, и никакие звонки от высоких покровителей разблокировать или снова активировать его не помогут, подчеркнул гендиректор курорта.

По его словам, новая функция касается абсолютно всех абонементов.

Также он отметил, что появление на склонах курорта полицейских – мера вынужденная. В их задачу будет входить контроль за катающимися. В особенности за теми, кто это делает агрессивно.

«Теперь те, кто катаются агрессивно, создают беспорядки, сбивают людей и убегают с места ДТП, будут пойманы и строго наказаны», — указал Е. Еркинбаев.

Новости партнеров

Загрузка...