Госквартиры в Атырау передает МИК в оплату акций «Хабара» и РТРК «Казахстан»

Астана. 11 декабря. КазТАГ – Государственные квартиры в Атырау передает министерство информации и коммуникаций в оплату акций агентства «Хабар» и республиканской телерадиокорпорации (РТРК) «Казахстан», сообщается в постановлении правительства.

«Передать в установленном законодательством порядке республиканское имущество с баланса государственного учреждения «Министерство информации и коммуникаций Республики Казахстан»: 1) в оплату акций акционерного общества «Агентство «Хабар» согласно приложению 1 к настоящему постановлению; 2) в оплату акций акционерного общества «Республиканская телерадиокорпорация «Казахстан» согласно приложению 2 к настоящему постановлению», — говорится в документе.

Согласно приложениям, в оплату акций «Хабара» будет передана квартира площадью 56,4 квадратных метра, по адресу: Атырау, микрорайон «Нұрсая», дом 70 (квартира №29). В оплату акций РТРК «Казахстан» передают квартиру площадью 63,8 квадратных метра в том же микрорайоне, но в доме №65 (квартира №49).

Помимо этого, в оплату акций АО «Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде» МИК передаст более 200 наименований имущества – это офисная мебель и оргтехника, а также программное обеспечение.

Постановление правительства принято 7 декабря и уже вступило в силу.

Новости партнеров

Загрузка...