Дополнительные поезда запустят в мае в связи с праздниками в Казахстане

Астана. 29 апреля. КазТАГ – Дополнительные поезда запустят в мае в связи с праздниками в Казахстане, сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

«Для перевозки пассажиров в период праздничных дней в мае месяце текущего года (День единства народа Казахстана, День Защитника Отечества, День Победы) АО «Пассажирские перевозки» назначает курсирование дополнительных поездов», — говорится в распространенном в понедельник сообщении.

Дополнительные поезда запустят по маршрутам: поезд №205/206 сообщением Алматы-2–Туркестан на два рейса отправлением из Алматы-2 2 и 9 мая, с прибытием и отправлением из Туркестана 3 и 10 мая, с прибытием в Алматы-2 4 и 11 мая; поезд №207/208 сообщением Актобе–Бейнеу на пять рейсов отправлением из Актобе 30 апреля, 2, 4, 7 и 9 мая, с прибытием и отправлением из Бейнеу 1, 3, 5, 8 и 10 мая, с прибытием в Актобе 2, 4, 6, 9 и 11 мая; пригородный поезд №7510 сообщением Нур-Султан-1–Павлодар только 8 мая в одном направлении из столицы.

«В связи с традиционным увеличением пассажиропотока на предстоящие майские праздники будут организованы дополнительные прицепки», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров

Загрузка...