Токаев назначил четырех новых послов и освободил двоих послов от должности

Нур-Султан. 18 мая. КазТАГ – Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назначил четырех новых послов и освободил двоих послов от должности, сообщает пресс-служба Акорды.

«Указами главы государства назначены: Байжанов Ерлан Сапарович – чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Социалистической Республике Вьетнам; Мухаметали Нажмедин – чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Султанате Оман; Сарекенов Данияр Кабидоллаевич – чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Республике Индонезия; Сартбаева Жанна Сабитовна – чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Финляндской Республике», — говорится в сообщении в субботу.

Бекетжан Жумаханов указом президента освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Социалистической Республике Вьетнам, от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Королевстве Камбоджа, Лаосской Народно-Демократической Республике по совместительству, а Ержан Мукаш – от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Султанате Оман.

Новости партнеров

Загрузка...