Подписан трехсторонний меморандум о сотрудничестве

Аксай. 7 февраля. КазТАГ – Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) подписала трехсторонний меморандум о сотрудничестве, сообщает пресс-служба компании.

«6 февраля 2020 года в Акимате Бурлинского района состоялось подписание трехстороннего меморандума о сотрудничестве между компанией КПО, маслихатом и акиматом Бурлинского района. Впервые меморандум о сотрудничестве по созданию консультативных советов в Приуральном, Жарсуатском и Успеновском сельском округах Бурлинского района, расположенных вокруг Карачаганакского нефтегазоконденсатного месторождения, был подписан еще в 2005 году, и обновляется каждые пять лет после утверждения программ по содействию развитию местного населения», — говорится в сообщении в пятницу.

Целью указанного меморандума является выполнение программ КПО по содействию развитию местного населения. Указанные программы направлены на поддержку социально незащищенных групп населения и получили большую поддержку среди местных жителей и органов власти Бурлинского района ЗКО.

З. Музафарова, начальник отдела по работе с населением подчеркнула, что взаимодействие бизнеса, власти и общественности в рамках меморандума о сотрудничестве способствует развитию долгосрочных отношений с местным населением и государственными органами.

«Все программы пользуются большим спросом у населения и их необходимость продиктована временем», — отметил во время встречи аким Бурлинского района Сатканов М.М. и поблагодарил КПО за проделанную и планируемую работу в сфере развития местных сообществ.

Новости партнеров

Загрузка...