Мажилис согласился с поправками сената в кодекс о здоровье народа

Нур-Султан. 17 июня. КазТАГ – Махамбет Абжан. Мажилис согласился с поправками сената в кодекс «О здоровье народа и системе здравоохранения».

В среду на пленарном заседании мажилиса депутаты согласилились с поправками сената в кодекс «О здоровье народа и системе здравоохранения».

«Депутаты сената парламента внесли изменения и дополнения в проект закона по вопросам здравоохранения. Некоторые категории правонарушений переведены из Уголовного кодекса в Кодекс об административных правонарушениях. Эти изменения и дополнения не меняют концептуального содержания, одобренного мажилисом проекта закона», — сообщила депутат мажилиса Зауреш Аманжолова.

Напомним, 13 мая депутаты мажилиса одобрили во втором чтении проект Кодекса РК «О здоровье народа и системе здравоохранения» и передали его на рассмотрение сената. Кодекс подвергся критике со стороны широкой общественности.

11 июня депутаты сената парламента РК приняли Кодекс РК «О здоровье народа и системе здравоохранения» и сопутствующие законы со своими поправками в двух чтениях и направили его в мажилис.

Новости партнеров

Загрузка...