До 18 человек выросло количество пострадавших на стройке в Астане

Астана. 25 апреля. КазТАГ – Оксана Скибан. До 18 человек выросло количество пострадавших в результате обрушения металлоконструкций на стройке в Астане, сообщила пресс-служба столичного ДЧС.

“По предварительным данным, на данный момент пострадавших – 18 человек”, — сообщили в пресс-службе ДЧС корреспонденту КазТАГ по телефону в пятницу.

Кроме того, по сообщению ДЧС, размещенному на официальной странице департамента в Facebook, двум свидетелям обрушения оказана психологическая помощь. Опрошены около 25 человек относительно их эмоционального состояния.

На месте работает 8 единиц техники, 41 специалист из состава ДЧС Астаны и прочих спасательных учреждений; 18 бригад скорой помощи и 17 сотрудников ДВД. Выставлен пост охраны общественного порядка.

Напомним, в пятницу в 8.57 поступило сообщение о том, что в жилом комплексе “Коркем” произошло обрушение металлоконструкций на строительной площадке. На момент прибытия спасателей под завалами находились 4 человека, которые были извлечены силами строителей и личного состава службы спасения ДЧС Астаны. Сообщалось, что всего при обрушении металлоконструкций пострадали 7 человек.

Новости партнеров

Загрузка...