На 5 суток арестован водитель Porsche Cayenne в Алматы за хулиганство

Алматы. 22 мая. КазТАГ – Водитель Porsche Cayenne по решению специализированного межрайонного административного суда города Алматы получил 5 суток административного ареста за хулиганство, сообщила пресс-служба ДВД города.

“(…) гражданин С. был привлечен к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного ст.330 КРКоАП — мелкое хулиганство. По данному факту несколько минут назад в СМАС по городу Алматы было принято решение, согласно которому гражданин С. получил административный арест на 5 суток”, — сказала официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек в четверг.

По ее данным, личность водителя была установлена сразу же.

“Отделом административной практики УВД Медеуского района за нарушения правил дорожного движения, в частности, за совершение дорожно-транспортного происшествия, оставление места ДТП, разворот через двойную сплошную линию разметки, а также отсутствие страхового полиса, привлечен к административной ответственности”, — добавила А.Азирбек.

Напомним, водитель Porsche Cayenne 19 мая по улице Жолдасбекова в Медеуском районе Алматы въехал в машину женщины, а затем начал вести себя неадекватно. Он несколько раз уезжал с места аварии, пересекая при этом двойную сплошную, а затем справил нужду на собственный Porsche Cayenne. Мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Новости партнеров

Загрузка...