21 человек пострадал в результате столкновения автобуса и грузовика в Карагандинской области

Караганда. 12 августа. КазТАГ – В результате ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика на автодороге Темиртау – поселок Киевка в Карагандинской области пострадал 21 человек, сообщили в больнице № 3 Темиртау.

“Первых пострадавших с ДТП доставили 2 машины скорой помощи, остальные прибыли на попутках. Всего к нам за медицинской помощью обратился 21 пострадавший. Из них к нам госпитализировано 6 человек, а двоих детей увезли в больницы Караганды”, — сказали в горбольнице во вторник.

По сведениям медиков, двое пострадавших с тяжелыми травмами находятся в реанимации.

“У водителя автобуса отрыв нижней конечности на уровне бедра, ему ампутировали ногу”, — пояснили в горбольнице.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика 1 человек погиб, 4 травмированы.

ДТП произошло 11 августа на автодороге Темиртау – поселок Киевка. Водитель пассажирского автобуса Shaolin, двигаясь в сторону г. Темиртау, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомашиной ГАЗ САЗ 3507, которая двигалась во встречном направлении. В результате автомашина ГАЗ и пассажирский автобус оказались в кювете.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело, проводится расследование, назначен ряд необходимых экспертиз.

Новости партнеров

Загрузка...