Тренды ФБ. “Сбежал ли людоед Джумагалиев?”, “Не все казахстанские бабники – натуралы” и “Чемпионат мира по футболу в Казахстане”

На минувшей неделе всеми любимый ФБ отличался непривычной миролюбивостью и, в какой-то степени, попсовостью. На это указывает минимальное количество постов с социальной, экономической и политической тематикой, стало гораздо меньше нытья, параноидальных, пессимистических и паникерских текстов. Вероятно, причиной этому стали не только приближающиеся выходные, но и ожидание новогодних праздников, после которых, по ошибочному мнению человеческого планктона, должна наступить новая жизнь

Мича Жантенова, девушка, которая не стесняется говорить о дефиците парней в Казахстане, выдает печальную статистику – и она далеко не соответствует песенке про 10 девчонок и 9 ребят. Оказывается, в нашей стране нормальных неженатых мужчин не сыскать днем с огнем – на одного такого приходится 7 изнывающих от безмужности теток, а, например, в Алматы — 12. Именно в этом, по мнению блогерши стоит искать причины токализации и келинизации нашего общества. Миче можно поверить на слово – она, например, держала мужские тапочки в коридоре своей квартиры, куда не ступала нога мужчины. И, похоже, это помогло – сейчас она вроде бы счастлива, но о проблеме нехватки высококачественных холостых мужских кадров продолжает писать. И проблема, кажется, гораздо серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Вот только не хотят наши девушки, например, встречаться с парнями из аулов, не хотят “выходить замуж за лейтенанта, чтобы быть женой генерала”. Им подавай богатого, здорового, умного, непьющего, доброго, молодого и неженатого.

Аскар Кубайжанов вывесил новость о том, что ходят слухи, будто сбежал из психиатрической клиники в Актасе самый известный в Советском Союзе людоед Николай Джумагалиев. Подтверждения этой информации нам найти нигде не удалось, что, впрочем, комментаторам не помешало строительству самых разнообразных, а порой невероятных гипотез и домыслов. Любители теорий заговоров считают, что такие слухи закидываются специально, дабы отвлечь народ от реальных социально-экономических проблем. В этом свете как-то по особенному воспринимаются новости об очередной пропаже девушки, о том, что кто-то вышел из дома и не вернулся…

Наконец-то нашелся человек, который адекватно оценил очередной “шедевр” казахстанского кинематографа. Алексей Банцикин дал краткое резюме нашумевшему фильму “Келинка Сабина”, разоблачив низкопробный юмор, бездарную игру актеров и тривиальность сюжета “кина”, которое при всем этом собирает в прокате неплохие деньги. Детище Нуртаса Адамбая, который сделал продаваемый продукт, отечественные “кинокритеги” в общем, оценивают положительно. Причем, главный фактор состоит в том, что создатели фильма на нем заработали, что большая редкость в наших степях.

facebook казахстан

Невероятно убогий рейтинг от женского портала “Сезон” — топ-10 казахстанских бабников. До такой пошлости не додумались бы ни в одной стране мира. Десяток непонятных мужчин псевдобрутальной наружности, из которых более или менее известен в узких кругах футболист Жамбыл Кукеев. Вся соль в том, что несколько человек из этого рейтинга, сделанного с помощью детской лопатки, кошачьего отхожего ящика и редактора-колхозника, по утверждению блогера Кирилла Павлова, не являются даже натуралами. А вот кто именно из бабников являются педерастами – это публика должна догадаться сама… Есть мнение, что подобные рейтинги во вполне официальной прессе стали следствием олигофренических рейтингов и тестов, пачками распространяемых в ФБ. Дебилизм их авторов зашкаливает. Буквально вчера видел два теста на темы “Какое животное соответствует вашему характеру?” и “Сколько лет вам осталось жить?”. Думается, что у кукушки более достоверная информация, чем у трутней, мучающих народ своим слабоумием.

Серик Болат поделился ссылкой на новость о том, что Казахстан намерен подать заявку на проведение чемпионата мира по футболу в 2026 году, о чем заявил председатель Федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков, который собирается в отставку. Причем, заделом чиновник считает возможное проведение Суперкубка УЕФА в Астане в 2017 году. Забыл, наверное, что ЧМ – это инфраструктура, аэропорты, стадионы по всей стране, а Суперкубок УЕФА – всего лишь один матч. Если мы к Зимней Олимпиаде еще и право проведения Мундиаля выиграем – тогда просто слов никаких не будет. Не знаешь – то ли плакать, то ли смеяться.

Увольнение за селфи – подобную практику, вне всяких сомнений, стоит сделать постоянной, особенно у нас. По всему миру десятки людей были уволены за шокирующие, компрометирующие и просто идиотские фотографии самого или самой себя. В нашем секторе ФБ есть, как минимум, несколько сотен человек, которых можно увольнять без компенсации, и несколько десятков тех, кого нужно изолировать от общества за пошлость и скудоумие, которое находит адское воплощение в их опостылевших селфи. Пожалейте нас, уважаемые селфисты, никому на самом деле неинтересно смотреть на ваши фото, тем более, в реальности вы выглядите гораздо хуже.

Берегите себя и своих близких.

***

© ZONAkz, 2014г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

 

Новости партнеров

Загрузка...