Be Global Fashion Network: На Парижской неделе моды Гога Ашкенази представила коллекцию дома Vionnet осень-зима 2015/2016

В настоящее время президентом и креативным директором модельного бренда Vionnet является Гога Ашкенази - родившаяся в Казахстане, выросшая в Москве и получившая образование в Великобритании. Сейчас штаб-квартира этого дома моды находится в городе Милан, расположенном в Италии

Издание Be Global Fashion Network опубликовало статью под названием «Paris Fashion Week: Vionnet Fall-Winter 2015/2016 collection» — «Парижская неделя моды: Коллекция дома Vionnet осень-зима 2015/2016».

президентом и креативным директором модельного бренда Vionnet является Гога Ашкенази

В ней говорится так: «Мадам Мадлен Вионнэ (1876 — 1975) создала свой дом моды в 1912 году и была названа «архитектором среди портных».

Сегодня ее лучше узнают по ее элегантным платьям в греческом стиле и по популяризации косого кроя в мире моды, и ей приписывают вдохновляющее влияние на ряд современных дизайнеров.

Она освободила тело от корсетов, делая личности женщин, их благосостояние и их мечты центром моды.

Мадлен Вионнэ считается одним из самых влиятельных модельеров 20-го века.

В настоящее время президентом и креативным директором модельного бренда Vionnet является Гога Ашкенази — родившаяся в Казахстане, выросшая в Москве и получившая образование в Великобритании. Сейчас штаб-квартира этого дома моды находится в городе Милан, расположенном в Италии.

Коллекция бренда Vionnet осень-зима 2015/2016 была представлена вчера (4 марта 2015 года) во Франции в ходе Парижской недели моды (3-11 марта 2015 года). Это смело и впечатляюще.

Цветовая палитра включает в себя в основном черный, белый, красный, фиолетовый, синий и бирюзовый цвета».

 %СЛАЙДШОУ%11%

***

© ZONAkz, 2015г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

Новости партнеров

Загрузка...