Более 3 тыс. иностранцев привлекут для модернизации нефтезаводов в Атырау и Павлодаре

Астана. 30 июня. КазТАГ — Более 3 тыс. иностранцев привлекут для модернизации нефтезаводов в Атырау и Павлодаре. Соответствующие постановления правительства РК от 28 июня опубликованы в официальной печати.

«Внести в постановление правительства РК «Об установлении квот на привлечение иностранной рабочей силы по приоритетному проекту «Реконструкция и модернизация Атырауского НПЗ» и утверждении условий выдачи разрешений на привлечение иностранной рабочей силы для реализации приоритетного проекта «Реконструкция и модернизация Атырауского НПЗ» изменение. Приложение к указанному постановлению изложить в новой редакции (…)»,- говорится в тексте документа.

Так, согласно приложению к постановлению, для реконструкции и модернизации АНПЗ на 2016 год квота на привлечение иностранной рабочей силы составляет 2050 человек.

Другим постановлением установлена квота на привлечение иностранной рабочей силы по приоритетному проекту модернизации Павлодарского НХЗ. Так, для этого проекта квота составляет на 2016 год 1044 человек.

Постановления вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Новости партнеров

Загрузка...