По факту изнасилования шестилетней девочки в Мангистауской области возбуждено уголовное дело (доп.)

Актау. 22 августа. КазТАГ — По факту изнасилования шестилетней девочки в Мангистауской области возбуждено уголовное дело, передает корреспондент агентства.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК (изнасилование). Идет досудебное расследование. Другие подробности происшествия не разглашаются в интересах следствия», — сказали в пресс-службе ДВД области в понедельник.

По словам врачей, девочка находится в реанимации.

«Сейчас девочка стабильно тяжелая, она в реанимации. Поступила в тяжелом состоянии с политравмой. Все, что было необходимо, все обследования мы провели. Она сейчас без сознания. В сознание мы ее пока не приводим, чтобы сохранить мозг, поскольку были насильственные действия, также она долго находилась под солнцем, был тепловой удар и другие травмы. Всю необходимую медицинскую помощь ребенок получает»,- сказала главный врач областной детской больницы Камшат Турсынбекова.

Девочка, по словам главного врача детской больницы, находится под наблюдением реаниматолога. Ей оказывают всю необходимую помощь.

Как напомнили в ДВД, сообщение о пропаже девочки в 1 микрорайоне Актау поступило 20 августа в час дня. В поисках ребенка был задействован весь личный состав ДВД Мангистауской области. Позже, около шести часов вечера ребенка нашли в районе поселка «Приморский». Ребенка доставили в областную детскую больницу, где врачи подтвердили изнасилование.

Новости партнеров

Загрузка...