Представитель комитета связи по делу Матаевых не смог ответить на вопросы защиты

Алматы. 21 сентября. КазТАГ – Владимир Радионов. Представитель комитета связи, информатизации и информации по делу Сейтказы и Асета Матаевых, заместитель директора юридического департамента министерства информатизации и коммуникации РК Рауан Ахметов не смог ответить на вопросы защиты.

«(В 2011 году согласно творческих отчетов, актов выполненных работ, счетов-фактур каков объем выполненных работ со стороны ТОО «МИА «КазТАГ» в полосах формата А2?- адвокат) За год нет у меня данных», — сказал Р. Ахметов в ходе судебного заседания в среду.

Также представитель потерпевшего оказался не готов ответить на аналогичные вопросы по 2012-2015 годам и на вопросы: «Каков средний объем в формате А2 одного новостного сообщения и одного аналитического материала?» и «Каким актом или чем вообще устанавливается стоимость полосы формата А2?». После чего сторона защиты предложила представителю потерпевшей стороны подготовиться и заслушать его позже.

Тем не менее, Р. Ахметов считает, что с ТОО «МИА «КазТАГ» необходимо взыскать полную сумму договоров с 2011 по 2015 годы в размере Т169 млн.

Новости партнеров

Загрузка...