Добивается ли президент Путин, в прошлом сотрудник КГБ, сокрушения США в ответ на то, что ЦРУ в свое время поспособствовало распаду СССР?!

Если Владимир Путин не сделал того, в чем его обвиняют, ему следовало бы сожалеть, что он не сделал этого. Потому что ситуация складывается для него как нельзя лучше. Так считает американский автор

Издание American Thinker опубликовало статью Джима Гэммона под названием «Putin the professional» — «Путин профессионал».

В ней говорится так: «Когда факты в наличии не складываются в ясную картину, это значит, что их у вас имеется не достаточно, и чего-то еще не хватает.

Это и есть та мудрость, о которой мы должны вспомнить в эти дни при взгляде на нашу нынешнюю политическую ситуацию.

Я не имею в виду непосредственно сами президентские выборы, хотя они и оказали свое влияние на ее формирование. Я веду разговор о том, что же получается теперь после того, как они уже прошли. Барак Обама находится, образно говоря, в разобранном состоянии; корабль его партии сел на мель. Хиллари Клинтон исчезла со сцены, а имиджу Дональда Трампа, и без того небезупречному, наносится еще больший урон.

В то же время Владимир Путин смеется в сторонке. У него ехидный смех, садистский смех – но все равно смех.

путин

Давайте рассмотрим, что же Путин из себя представляет. Путин является продуктом советской системы. А именно — самой «советской» части этой системы в виде КГБ (Комитета государственной безопасности). Никто никогда не путал Красный Крест с Комитетом государственной безопасности, несмотря даже на то, что они отождествляются одним и тем же цветом.

Чем являлся КГБ? Проще говоря, КГБ был беспощадным государственным шпионским (иными словами — разведывательным) ведомством. Его сотрудники не играли в бирюльки; они были жестокими и уважаемыми людьми. Они манипулировали, шантажировали и выворачивали шиворот навыворот все, к чему сами прикасались. В действительности, они представляли собой армию СССР в «холодной войне».

КГБ был чем-то вроде аналога ЦРУ в нашей стране, но значительно менее цивилизованного.

Теперь рассмотрим ЦРУ. Проделывало ли ЦРУ когда-либо манипуляции с политикой в другой стране? В России? Вам стоит поверить в это, если только вы видели Зубную фею и можете подтвердить наличие врожденной доброты у Чарльза Мэнсона и Джеффри Дамера. В действительности, мы помогли разрушить Советский Союз и низвести КГБ. Может ли из-за такого незначительного факта у Путина сердце кровью обливаться, как вы думаете, а?

Вы можете спросить: правда ли это? В ответ я сошлюсь на Херба Мейера.

Херб был репортером журнала Fortune. Он был нанят руководителем ЦРУ Биллом Кейси. Тот чувствовал, что у Херба имеются хорошие аналитические способности. В течение многих месяцев Херб составлял ежедневную сводку всей разведывательной информации государственных спецслужб, каждодневных разведывательных прогнозов, и она изо дня в день клалась на стол президенту Рейгану.

Херб подошел к Кейси с такой мыслью, с которой никто не соглашался: Советский Союз слаб и готов рухнуть. Чтобы не утомлять вас долгим рассказом, скажем лишь следующее. ЦРУ проделало несколько брешей в нем, и он обрушился.

Этот выпускник школы КГБ, «гроссмейстер» интриг и манипуляций, является тем единственным на Земле человеком, кто извлек пользу из недавних хакерских историй, поглощаемых и тиражируемых средствами массовой информации. Обратите снова внимание на ехидную улыбку.

Возможно ли то, что он все это организовал не с целью оказать влияние на выборы, а в порядке практической шутки – с тем, чтобы всего лишь указать на то, сколь же глупыми являются наша политическая система и средства массовой информации на самом деле?

Оказала ли Россия действенное влияние на результаты выборов? Может быть. Раскрытые факты не были непосредственно связаны с Хиллари.

Правда состоит в том, что Путин смотрится лучше как в самой России, так и за ее пределами. Кто еще столь удачно вышел из такой ситуации?

Если он не сделал того, в чем его обвиняют, ему следовало бы сожалеть, что он не сделал этого».

***

© ZONAkz, 2017г. Перепечатка запрещена. Допускается только гиперссылка на материал.

Новости партнеров

Загрузка...