В Казахстане 4 февраля стартует детский музыкальный проект «Голос»

Алматы. 31 января. КазТАГ – Шоу «Дети Голос Казахстана» стартует на Первом канале «Евразия» 4 февраля, сообщает служба специальных проектов телеканала.

«В субботу, 4 февраля, на Первом канале стартует первый в истории сезон шоу «Дети Голос Казахстана». Долгожданное событие обещает стать представлением, не менее увлекательным, чем шоу «Голос» для взрослых», — говорится в сообщении, распространенном во вторник.

Указывается, что формат проекта будет таким же, как и формат шоу «Голос». Сохраняется и состав наставников – это заслуженный деятель культуры РК Жанна Орынбасарова, Ева Бехер и Али Окапов.

«И вы (телезрители – КазТАГ) можете повлиять на судьбы талантливых детей. Ведь самого главного и единственного победителя в финале определяют именно телезрители – путем голосования в прямом эфире», — подчеркивается в сообщении.

Шоу «Дети Голос Казахстана» выйдет в эфир 4 февраля в 20.30.

Проект «Голос Дети Казахстана» – это казахстанская версия популярного формата «The Voice», впервые увидевшего свет в Голландии в 2010 году. В настоящее время «The Voice» выходит на всех континентах, более чем в 50-ти странах мира, везде завоевывая рекордную популярность и высокие рейтинги.

Новости партнеров

Загрузка...