Состояние сбитого патрульной машиной в Алматы школьника оценивается как средней степени тяжести

Алматы. 14 марта. КазТАГ – Состояние пострадавшего в результате ДТП в Алматы 10-летнего мальчика оценивается как средней степени тяжести, сообщает пресс-служба управления здравоохранения города.

«13 марта с места ДТП пострадавший ребенок сотрудниками полиции был экстренно доставлен в городскую клиническую больницу №4 — в приемный покой экстренной хирургии центра детской неотложной медицинской помощи. Была проведена малоинвазивная операция. В данный момент состояние ребенка оценивается как средней тяжести и он госпитализирован в отделение травматологии», — говорится в сообщении.

Напомним, 13 марта в Алматы экипаж специализированного батальона управления административной полиции преследовал автомашину, которая нарушила ПДД и пыталась скрыться по спецполосе для общественного транспорта. Водитель служебной машины, не справившись с управлением, допустил наезд на 10-летнего пешехода, который был госпитализирован с переломом ноги. 

Позже полицейский, управлявший автомашиной в момент наезда на пешехода, был уволен из органов внутренних дел; его напарник — старший инспектор СБ ДПП УАП ДВД Алматы освобожден от занимаемой должности.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...