На Шымбулаке снизили цены в выходные и праздничные дни

Алматы. 27 марта. КазТАГ – Горнолыжный курорт «Шымбулак» снижает стоимость абонементов в выходные и праздничные дни, сообщила пресс-служба акимата Алматы.

«Стоимость дневного взрослого абонемента в выходные и праздничные дни снизится до 6500 тенге, детского – до 3000 тенге. В будни сумма билета будет равняться 4500 тенге (взрослый) и 2500 тенге (детский)», — говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Отметим, что согласно информации о ценах, размещенной на сайте горнолыжного курорта, ранее стоимость дневного абонемента для взрослых в праздничные и выходные дни составляла Т9500, для детей (до 10 лет) – Т4500. В будни – Т6500 взрослый и Т3000 детский.

Также сообщается, что с 27 марта на Шымбулаке будет действовать скидка для всех посетителей.

«Каждому купившему скипас будет вручаться подарочный купон на скидку, который можно будет использовать в прокате снаряжений или в горнолыжной школе. Купоны делятся на 2 вида: взрослый и детский. Взрослый купон позволит воспользоваться скидкой в 2000 тенге на аренду оборудования или услуги инструктора. Детский купон – со скидкой 1500 тенге на аренду детского оборудования или услуги детского инструктора», — поясняется в информации.

При этом указывается, что купоны будут участвовать в розыгрыше призов, который состоится 16 апреля на закрытии бархатного сезона.

«В призы войдут: скипасы на катания, пешие скипасы, ужины в ресторанах, номера в отелях, сертификаты в батутный комплекс «Арена», полеты на параплане, тур походы на пик Маншук Маметовой, сертификаты в спортивные магазины, мобильные телефоны, денежные сертификаты на купонные сервисы, скидочные сертифткаты на авиабилеты и другие ценные призы от партнеров. Главный приз – сезонный скипас ГК «Шымбулак» на предстоящий год», — сообщается в информации.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...