В Атырауской области люди в масках отбили у полиции задержанный транспорт с браконьерской рыбой

Атырау. 4 апреля. КазТАГ – Неизвестные люди в масках отбили у полиции задержанный автотранспорт с браконьерской рыбой в Атырауской области, сообщил корреспондент КазТАГ.

«При проведении рейдовых мероприятий операции «Бекiре-2017» сотрудниками полиции в Исатайском районе, около села Жанбай, была остановлена для проверки автомашина УАЗ без государственных номеров. Водитель бросил машину и скрылся. При осмотре автотранспорта было обнаружено большое количество рыбы частиковых и осетровых пород. При попытке транспортировать автотранспорт с незаконно выловленной рыбой группе людей в масках, несмотря на законные требования сотрудников полиции, удалось забрать автомашину и скрыться», — сообщили в ДВД Атырауской области в минувший понедельник.

«На место происшествия в экстренном порядке прибыли представители руководства ДВД. На данный момент установлена личность водителя автомашины, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию и привлечению к ответственности за неподчинение законным требованиям сотрудникам полиции», — добавили полицейские.

Как сообщалось, на территории Атырауской области с 1 апреля по 31 мая проводится широкомасштабная рыбоохранная операция «Бекiре-2017».

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...