В Мангистау сотрудник охранного агентства расстрелял из табельного оружия девушку и парня и застрелился сам

Актау. 20 мая. КазТАГ – В Мунайлинском районе Мангистау сотрудник охранного агентства расстрелял из табельного оружия девушку и парня и застрелился сам, передает корреспондент агентства.

Инцидент произошел в поселке Баскудук 19 мая. Как сообщили сотрудники скорой медицинской помощи Мунайлинского района, парень 1992 г.р., работавший в охранном агентстве, выстрелил из табельного оружия в девушку и в ее брата, после чего застрелился сам.

Пострадавшие доставлены в Мангистаускую областную больницу в тяжелом состоянии.

«Парень 1995 года рождения с множественными травмами, открытым перелом левой кисти и переломом правой бедренной кости, множественными ушибленными ранами в области обеих нижних конечностей. Девушка 1990 года рождения с множественными ушибленными ранами в области бедер, частичным повреждением мышцы бедра. Брат и сестра находятся в отделении травматологии. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое», — рассказал ортопед-травматолог областной больницы Ануар Ашир.

Сообщается, что стрелявший молодой человек также был доставлен в областную больницу в состоянии клинической смерти. Позже он скончался.

В ДВД Мангистауской области пока никак не комментируют произошедшее.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...