В Караганде пресечена деятельность крупнейшей сети незаконно функционирующих игровых автоматов; изъято Т12 млн

Караганда. 9 августа. КазТАГ – В Караганде разоблачили преступную группировку, организовавшую сеть нелегальных игровых автоматов, сообщает корреспондент агентства.

«1 августа сотрудниками службы экономических расследований департамента государственных доходов (ДГД) по Карагандинской области пресечена деятельность крупнейшей сети незаконно функционирующих игровых автоматов на 12 миллионов тенге», — сказали в пресс-службе областного ДГД в среду.

По данным ведомства, при проведении оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, организовавшие незаконный игорный бизнес на территории Караганды.

«Залы игровых автоматов функционировали в местах массового скопления людей, в торговых домах, на рынках», — отметили в ДГД.

При обыске офиса группировки изъято Т12 млн, бухгалтерские документы, договора аренды и другие предметы и документы, имеющие отношение к деятельности игорного бизнеса. Кроме того, в различных точках города изъяты 96 игровых терминалов.

«Казыбекбийским районным судом города Караганды в отношении подозреваемых санкционирована мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца», — говорится в сообщении.

В настоящее время ведется досудебное расследование.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...