Футбольный клуб «Ордабасы» не допущен к участию в Лиге Европы сезона-2018/2019

Алматы. 26 апреля. КазТАГ — Футбольный клуб «Ордабасы» не допущен к участию в Лиге Европы сезона-2018/2019, сообщается на официальном сайте КФФ.

«На состоявшемся заседании комиссии по сертификации на основании «Правил по сертификации футбольных клубов и финансовому фэйр-плей для участия в клубных турнирах УЕФА» было принято решение отказать ФК «Ордабасы» (Шымкент) в выдаче сертификата на право участия в соревнованиях, проводимых УЕФА в сезоне-2018/2019, в связи с невыполнением финансовых критериев (ст. 52, ст. 52-бис, нарушение сроков контрольной даты погашения кредиторской задолженности перед налоговыми органами и социальными фондами) «Правил по сертификации футбольных клубов и финансовому фэйр-плей для участия в клубных турнирах УЕФА», — говорится в сообщении в четверг.

Также на состоявшемся заседании комиссии принято решение выдать сертификат на право участия в клубных соревнованиях, проводимых УЕФА в сезоне-2018/2019 года следующим клубам: ФК «Астана» (Астана), ФК «Кайрат» (Алматы), ФК «Иртыш» (Павлодар).

Кроме того, на заседании принято решение выдать сертификат на право участия в клубных соревнованиях, проводимых УЕФА в сезоне-2018/2019, ФК «Тобол» (Костанай) на основании спортивных результатов по итогам чемпионата РК среди команд премьер-лиги сезона 2017 года и выполнения всех требований «Правил по сертификации футбольных клубов и финансовому фэйр-плей для участия в клубных турнирах УЕФА».

Новости партнеров

Загрузка...