Подозреваемый в избиении водителя «скорой» в Алматы оказался гражданином Турции

Алматы. 18 сентября. КазТАГ – Подозреваемый в избиении водителя «скорой» в Алматы оказался гражданином Турции, сообщает пресс-служба ДВД города.

«Сотрудниками отдела розыска и полка дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы ДВД города Алматы установлен и задержан водитель автомашины марки Volkswagen Passat, который сегодня в результате конфликта нанес телесные повреждения водителю машины скорой медицинской помощи. Им оказался гражданин Турции 1990 года рождения», — сообщили полицейские во вторник.

Действия подозреваемого квалифицированы следственным отделом УВД Алмалинского района по ч. 1 ст. 293 (хулиганство) УК РК.

«В рамках начавшегося досудебного расследования будет проведен комплекс необходимых следственных действий и экспертных исследований, которые обеспечат объективность, полнота и всесторонность расследования», — добавили в ДВД Алматы.

Напомним, как сообщалось ранее, в Алматы во время транспортировки пациента в центральную городскую клиническую больницу около 11.43 произошло нападение на водителя бригады подстанции №6 «Станции скорой медицинской помощи» г. Алматы. Как уточнили в пресс-службе организации, машина службы «103» ехала по ул. Макатаева в западном направлении и между улицами Желтоксан и Наурызбай батыра водитель легкового автомобиля не пропустил «скорую». Отмечалось, что он вышел из машины, подошел к водителю бригады, начал оскорблять и применять силу, а затем нанес несколько ударов в область лица водителя «103».

Новости партнеров

Загрузка...