Еще один замакима назначен в Астане

Астана. 15 февраля. КазТАГ — Еще один заместитель акима назначен в Астане, сообщает официальный интернет-ресурс акима столицы.

«Распоряжением акима столицы Нурлан Нуркенов назначен заместителем акима», — говорится в сообщении в пятницу.

Уточняется, что он будет курировать вопросы внутренней, молодежной политики и информации, культуры, здравоохранения, образования, социальной защиты, физической культуры и спорта.

Как сообщается, трудовую деятельность Н. Нуркенов начал менеджером в МЧП «Шамшырак» в 1995 году. С 2003 по 2006 год работал главным специалистом отдела организационно-инспекторской работы, заведующим отделом производственной сферы аппарата акима Астаны; с 2006 по 2010 год – заместителем, заведующим отделами по управлению подведомственными организациями, капитального строительства и технического надзора, официальных мероприятий и внешних связей управления делами президента РК; в 2010 году – руководителем в ТОО «Мөлдір су» (Астана); с 2013 по 2014 год – акимом Бурабайского района; в 2014 году – заместителем акима Акмолинской области по вопросам производственной сферы; в 2017 году – государственным инспектором администрации президента РК.

Новости партнеров

Загрузка...