Перечень планируемых к реализации местных проектов ГЧП намерены расширить в Алматы

Алматы. 19 апреля. КазТАГ – Перечень планируемых к реализации местных проектов государственно-частного партнерства (ГЧП) намерены расширить в Алматы, сообщается в проекте решения городского маслихата.

«Внести в решение XXI-й сессии маслихата города Алматы VI-го созыва от 15 сентября 2017 года №147 «Об утверждении перечня местных проектов ГЧП, планируемых к реализации по городу Алматы» следующее дополнение: перечень местных проектов ГЧП, планируемых к реализации по городу Алматы, утвержденный указанным решением, дополнить строкой 13 следующего содержания: «Организация управления многофункциональными комплексами «Алматы Арена» и «Халык Арена», — говорится в документе.

Ответственным администратором бюджетной программы планируют определить управление спорта Алматы.

В действующем перечне указаны такие проекты, как «Управление велотреком с подготовкой велосипедистов», «Внедрение комплексной системы управления твердо-бытовыми отходами в городе Алматы», «Текущий ремонт улично-дорожной сети города Алматы», «Реконструкция и эксплуатация имущественного комплекса городской клинической больницы №5» и ряд других проектов. Всего действуют 12 проектов.

Проект решения маслихата Алматы вынесен на публичное обсуждение до 1 мая.

Новости партнеров

Загрузка...