Три переполненных пассажирских автобуса обстреляли из «пневмата» в Караганде

Алматы. 9 октября. КазТАГ – Три переполненных пассажирских автобуса обстреляли из пневматического оружия в Караганде, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) Карагандинской области.

«8 октября текущего года около 19.00 неизвестное лицо находясь в районе остановки «45 квартал» из хулиганских побуждений повредил по средством использования пневматики стекла маршрутных автобусов №40 (в момент происшествия в салоне автобуса находились примерно 40-45 пассажиров), №45 (в момент происшествия в салоне автобуса находились примерно 120 пассажиров) и №33 (в момент происшествия в салоне автобуса находились примерно 60-70 пассажиров)», — говорится в распространенном в среду сообщении.

Как отмечается, пострадавших нет.

«В ходе осмотра места происшествия, а именно салона маршрутного автобуса №45 сотрудниками полиции обнаружен и изъят металлический шарик диаметром 4,5 мм, используемого в пневматике. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по пункту 2 части 3 статьи 293 (хулиганство) УК РК. В настоящий момент сотрудниками полиции принимается меры по установлению и задержанию подозреваемого лица», — сказано в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...